Panadería y Pastelería



INGENIA, crea y deleita al mundo con delicias.



Nuestros Técnicos Laborales en Auxiliar en Panadería y Pastelería desarrollan la gestión operativa en forma práctica, enfocada a las técnicas en elaboraciones de panadería y pastelería y los controles operativos de estos establecimientos.

Metodología

Con nuestro método inductivo activo aprenderás todas las herramientas necesarias para empezar a moverte en el mundo laboral.





Perfil Laboral

Conviértete en un experto en el diseño y producción de productos de panadería y pastelería nacional e internacional, aplicando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas. Trabaja para los mejores en las pastelerías, panaderías, restaurantes y hoteles del país o explora todo tu talento a través de un emprendimiento propio.

3 Semestres

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN AUXILIAR EN PANADERIA Y PASTELERIA

Centro: Resolución No. 030007 del 15 de Octubre de 2021

Estudiante Nuevo


Preinscríbete Aquí

Estudiante Antiguo


Prematricúlate Aquí

Conoce Nuestros
  medios de pago

INSCRIPCIÓN ESTUDIANTE

NUEVO

PREMATRÍCULA ESTUDIANTE

ACTIVO