Diplomado

Panadería y Repostería

Modalidad

Presencial

Horario

Martes 6:30 pm - 9:30 pm
Sábado 2:00 pm - 5:00 pm

Inversión

5 Cuotas de $134.000

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  • • Clasificación de las masas quebradizas.
  • • Diferenciación de masas quebradizas.
  • • Técnicas con masas quebradizas.
  • • Normas de seguridad e higiene en alimentos.
  • • Temperaturas de horneo en masas quebradizas.
  • • Materias primas para masas quebradizas.
  • • Las mezclas batidas.
  • • Clases de preparaciones con masas batidas.
  • • Tortas aireadas.
  • • Técnica de las tortas aireadas
  • • Normas de seguridad e higiene en alimentos.
  • • Materias primas en tortas aireadas y mezclas batidas.
  • • Temperaturas de horneo para tortas aireadas y mezclas batidas.
  • • Mezclas cremosas ligadas con gelatina
  • • Mezclas cremosas ligadas con yemas y almidones.
  • • Mousses.
  • • Clases de cremas utilizadas para decoración
  • • Normas de seguridad e higiene en alimentos.
  • • Materias primas utilizadas en cremas y batidos.
  • • Temperaturas utilizadas en cremas y batidos.
  • • Manejo de equipos y materiales en los procesos de panadería.
  • • Características de materias primas y sus tipos de conservación.
  • • Normas establecidas de calidad, BPM, HACCP.
  • • Diferentes tipos de panes.
  • • Diferentes clases de temperatura.
  • • Operaciones matemáticas necesarias para elaborar productos de panadería.
  • • Formas de preparación en panadería de corteza.
  • • Clasificar la preparación en panadería blanda o bollería.
  • • Identificar la preparación en panadería dulce.
  • • Preparaciones de panadería integral.
  • • Terminología de panadería.

Información Importante
1. La apertura de los cursos en los días y horarios establecidos está sujeta al logro del cupo mínimo de estudiantes necesarios establecida por INCAP.
2. Se reembolsan dineros cuando las causas sean atribuidas a INCAP: cancelación del programa o cambio en la fecha de inicio que afecte la programación de los interesados.
3. Es requisito indispensable asistir a mínimo el 85% del programa para hacerse acreedor al certificado.