¿Estás interesado?
Dejános tus datos y un asesor se contactará contigo pronto
Prepara las mejores recetas de talla internacional. Generando emociones por medio de los mejores platos.
Con nuestro método inductivo activo aprenderás todas las herramientas necesarias para empezar a moverte en el mundo laboral
Conviértete en un Chef con altos conocimientos en la cocina tradicional y contemporánea de Colombia y el mundo, aplica técnicas de última tecnología y tradición con el manejo de hornos de convección, equipos industriales, equipos domésticos y parrillas. Trabaja para los restaurantes más importantes del país o lleva tu talento a otro nivel a través de convenios internacionales, o el emprendimiento de tu propia idea de negocio.
3 Semestres
TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS COMO AUXILIAR EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
Chapinero: Resolución No. 020032 del 2 de agosto de 2016.
Resolución No. 020060 del 4 de noviembre de 2016.
Centro: Resolución No. 030038 del 22 de diciembre de 2017.
Soacha: Resolución 1603- del 8 de Noviembre de 2021.
NTC 5665 (2011).
No. 11-00171 del 25 de enero de 2021.
NUEVO
PREMATRÍCULA ESTUDIANTEACTIVO