Administración de Restaurantes y Cocina



La diversidad de productos, culturas y técnicas, es la clave de un buen restaurante.



Gestiona la actividad dentro de un establecimiento o empresa del sector gastronómico. Generando buen servicio y administración de calidad para las empresas.

Metodología

Con nuestro método inductivo activo aprenderás todas las herramientas necesarias para empezar a moverte en el mundo laboral





Perfil Laboral

Proyéctate como administrador de establecimientos, empresas y organizaciones del sector gastronómico o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio.

3 Semestres

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES Y COCINA

Chapinero: resolución No. 02-0039-4 del 18 de octubre de 2016.
Centro: resolución No. 030017-1.6 del 25 de julio de 2017

NTC 5665 (2011).

No. 4129 del 19 de junio de 2018



Programa en convenio de contrato de aprendizaje para que potencialices tus conocimientos y lleves tu talento al sector productivo.





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