¿Estás interesado?
Dejános tus datos y un asesor se contactará contigo pronto
Gestiona la actividad dentro de un establecimiento o empresa del sector gastronómico. Generando buen servicio y administración de calidad para las empresas.
Con nuestro método inductivo activo aprenderás todas las herramientas necesarias para empezar a moverte en el mundo laboral
Aprende, implementa y desafía las técnicas de administración aplicadas al sector de la gastronomía, mediante el desarrollo alterno de competencias culinarias, financieras y de estrategia; para llevar empresas a otro nivel en el sector turístico del país. Emplea tus conocimientos en software aplicado de las industrias turísticas de Colombia e implementa todo tu potencial para sobresalir en una empresa del sector o mediante la creación de tu propia empresa.
3 Semestres
TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES Y COCINA
Chapinero: Resolución No. 02-0039-4 del 18 de octubre de 2016.
Centro: Resolución No. 030017-1.6 del 25 de Julio de 2017.
NTC 5665 (2011).
No. 4129 del 19 de junio de 2018.
NUEVO
PREMATRÍCULA ESTUDIANTEACTIVO